РАЗДЕЛЫ
ПАРТНЕРЫ
АЛФАВИТ
ПОИСК
Развитие маркетинга на предприятиях АПК
Приложение В.
Отчет о прибылях и убытках с 1.01.05 по
1.01.06г
Наименование показателя
Код строки
За отч. период
За анал. пер. прошл. года
1. Доходы и расходы по видам деятельности
Выручка от реализации товаров, продукции, работ, услуг (за
минусом НДС, акцизов и иных аналогичных обязательств).
010
36715
23829
В т.ч. бюджетные субсидии на покрытие разницы в ценах и тарифах
011
Выручка от реализации товаров, продукции, работ, услуг (за минусом
НДС, акцизов и иных аналогичных обязательств)/ подпункт 48.2 Инструкции
012
36715
23829
Себестоимость реализованных товаров, продукции, работ, услуг.
020
33573
23390
Себестоимость реализованных товаров, продукции, работ, услуг/
подпункт 48.2 Инструкции
021
32194
22726
Управленческие расходы
030
Управленческие расходы/ подпункт 48.2 Инструкции
031
Расходы на реализацию
040
1160
875
Расходы на реализацию/ подпункт 48.2 Инструкции
041
1160
875
Прибыль (убыток) от реализации (010-020-030-040)
050
1982
-436
Прибыль (убыток) от реализации/ подпункт 48.2 Инструкции
(011-021-031-041)
051
3361
228
2.Операционные доходы и расходы
Доходы от операций с имуществом
060
2846
4482
Доходы от операций с имуществом/ подпункт 48.2 Инструкции
061
2846
4482
Расходы от операций с имуществом
070
2484
2156
Расходы от операций с имуществом / подпункт 48.2 Инструкции
071
2484
2156
Доходы от финансовых вложений
080
64
Доходы от финансовых вложений/ подпункт 48.2 Инструкции
081
64
Расходы от финансовых вложений
090
2
Расходы от финансовых вложений / подпункт 48.2 Инструкции
091
2
Прочие операционные доходы
100
Прочие операционные доходы/ подпункт 48.2 Инструкции
101
Прочие операционные расходы
110
Прочие операционные расходы/ подпункт 48.2 Инструкции
111
Прибыль (убыток) от операционных доходов и расходов
(060-070-080-090-100-110)
120
424
2326
Прибыль (убыток) от операционных доходов и расходов
(061-071-081-091-101-111) / подпункт 48.2 Инструкции
121
424
2326
Внереализационные доходы и расходы
130
175
169
Внереализационные доходы и расходы / подпункт 48.2 Инструкции
131
175
169
Источники собственных средств, направленные на покрытие убытков
132
Внереализационные расходы
140
77
133
Внереализационные расходы/ подпункт 48.2 Инструкции
141
77
133
Прибыль (убыток) от внереализационных доходов и расходов (130-150)
150
98
36
Прибыль (убыток) от внереализационных доходов и расходов
(131+132-151) / подпункт 48.2 Инструкции
151
98
36
Итого прибыль (убыток) за отчетный период (050+120+150)
160
2504
1926
Итого прибыль (убыток) за отчетный период (051+121+151) / подпункт
48.2 Инструкции
161
3883
2590
Налоги и сборы, платежи и расходы, производимые из прибыли
170
1117
811
Налоги и сборы, платежи и расходы, производимые из прибыли/ подпункт
48.2 Инструкции
171
1117
811
Нераспределенная прибыль (160-170)
180
1387
1115
Нераспределенная прибыль (161-171)/ подпункт 48.2 Инструкции
181
2766
1779
Справочно:
-Валовой доход (010-020)
-Торговая наценка
182
183
3142
31
439
13
Приложение Г.
Основные
технико-экономические показатели ОАО «ГМЗ №1».
Ед.
ВСЕГО по Обществу
изм.
2004
2005
2006
Объем
производства
млн. р.
- в сопоставимых ценах
%
107,5
109,4
119
- в действующих ценах
млн. р.
32928
44841
67533
тыс.$
17799
21842
31207
Объем
реализации
млн. р.
36378
48510
73555
тыс.$
19664
23629
33990
Объем
товаров нар.потребления
млн. р.
36147
39941
63484
в отпускных ценах
тыс.$
19539
19455
29336
Рентабельность
%
3,9
5,4
7,0
Внешнеэкономическая
деят-ть
тыс.$
- объем экспорта
тыс.$
1756
2262
3363,5
Объем
экспорта по странам:
РОССИЯ
тыс.$
1756
2262
3363,5
Приложение Д.
Номенклатура выпускаемой
продукции на 1.01.2007г.
Наименование продукции
Масса
Рентабельность,%
Сметана, 25%
230г
5,6
Сметана, 25%
250г
2,2
Сметана, 25% п/эт
250г
3,5
Сметана, 25%
400г
7,2
Сметана, 25%
450г
-1,2
Сметана, 25% с лактозой
500г
5,4
Сметана, 25%
500г
8,6
Сметана, 25% фасованная в ведерце
5кг
8,5
Сметана, 25% фасованная в ведерце
10кг
8,3
Сметана «традиционная», 25%
230г
9,4
Сметана «традиционная», 25%
450г
-3,2
Сметана «традиционная», 25%
500г
9,7
Сметана «Славянские традиции», 22%
230г
1,7
Сметана «Славянские традиции», 22%
420г
1,7
Сметана с лактозой, 22%
230г
-9,7
Сметана с лактозой, 22%
420г
-4,7
Итого Сметана
6,1
Творог зерненный 4% соленый
450г
-2,4
Творог зерненный 4% соленый
1кг
2,5
Творог, 9%
250г
9,7
Творог, 9% (Россия)
5кг
17,1
Творог, 5%
250г
8,6
Творог, 5% (Россия)
1кг
0
Творог зерненный 5%
250г
9,6
Творог зерненный, 5% с наполнителем
150г
7,2
Творог,18%
250г
9,8
Итого творог жирный
3,9
Творожок десертный «Лакомка», 6%
150г
0
Творожок десертный «Лакомка», 6% п/я
200г
14,5
Молоко «Вкусное», 3,5% п/эт
0,5л
7,7
Молоко «Вкусное», 3,5% п/эт
1л
11,2
Молоко «Вкусное», 3,5% П/П
1л
5,5
Молоко «Божья коровка», 3,5% П/П
500г
-4,7
Итого молоко
6,7
Сливки, 10%
500г
10,9
Кефир «Божья коровка»
500г
8,7
Биокефир «Бодрость» П/П
1л
8,2
Биокефир «Бодрость» п/эт
1л
6,6
Биокефир «Бодрость»
0,5л
1,2
Итого кефир
6,6
Напиток кисломолочный «Ацидолакт», 25%
0,5л
0
Сырки 8% сладкие
100г
14,1
Сырки 8% диабетические
100г
10,2
Сырки 8% с изюмом
100г
13,0
Сырки 16,5% с цукатами
100г
-2,2
Сырки 16,5% с ванилином
100г
9,7
Сырки 4,5% крестьянские
100г
21,0
Итого сырки
15,4
Сырки глазированные, 20% на вафле
50г
13,8
Сырки глазированные, 20% на вафле
40г
14,6
Сырки глазированные, 20% на печенье
50г
15,3
Сырки глазированные, 20% на печенье с ванилином
40г
9,2
Сырки глазированные, 20% на круглом печенье
40г
13,4
Сырки глазированные, 20% на печенье шоколадные
40г
17,7
Сырки глазированные, 20% ванильные с мармеладом
50г
10,1
Сырки глазированные, 20% со вкусом «сгущенки»
40г
17,0
Сырки глазированные, 20% фруктовые
40г
10,5
Сырки глазированные, 20% с карамелью
40г
14,6
Сырки глазированные, 20% с белым шоколадом
40г
8,8
Сырки глазированные, 20% с кокосом
50г
10,8
Сырки глазированные, 20% с орехом
50г
13,4
Сырки глазированные, 20% шоколадные
40г
7,4
Сырки глазированные, 20% со вкусом «Амаретто»
40г
15,7
Сырки глазированные, 20% с кокосовой стружкой
40г
19,9
Сырки глазированные, 20% с дутым рисом
40г
14,8
Сырки глазированные, 20% с кокосом в белой глазури
40г
9,9
Сырки глазированные, 20% с карамелью в белой глазури
40г
4,9
Сырки глазированные, 26%
50г
13,3
Сырки глазированные, 23%
50г
12,2
Сырки глазированные, 23%
40г
16,2
Сырки глазированные, 26%
40г
13,4
Сырки глазированные, 20% с начинкой
25г
13,8
Итого сырки глазированные
12,9
Масса «Московская», 20% с ванилином
500г
6,8
Масса «Московская», 20% с ванилином
250г
0,7
Масса «Московская», 20% с изюмом
500г
9,8
Масса «Московская», 20% с изюмом
250г
8,3
Масса «Московская», 20% с курагой
450г
9,6
Масса «Московская», 20% с цукатом
250г
7,7
Масса «Московская», 20% с курагой
200г
10,5
Масса «Московская», 20% с черникой
250г
5,0
Итого массы жирные
8,2
Йогурт «Изюминка», 2,6%
125г
17,2
Йогурт «Изюминка», 2,6%
500г
10,3
Йогурт «Изюминка», 2,6%
1кг
30,9
Йогурт «Изюминка», 3%
250г
22,5
Йогурт «Изюминка», 3%
180г
14,9
Итого йогурт
14,9
Итого цельномолочная продукция
8,2
Итого творог нежирный
0,7
Творог нежирный весовой
500г
-4,3
Творог нежирный весовой п/ст
250г
10,6
Итого творожные десерты
6,1
Творожный десерт «Лакомка» нежирный с ванилином
250г
-6,7
Творожный десерт «Лакомка» нежирный плодово-ягодный
250г
6,8
Творожный десерт «Снежок» нежирный
250г
6,6
Сыр плавленый «Сфинкс»
125г
10,8
Сыр плавленый «Сфинкс» со вкусом грибов
125г
-0,5
Сыр плавленый «Сфинкс» со вкусом паприки
125г
4,4
Сырок пикантный «Атаман»
125г
-5,9
Итого сыр плавленый
6,5
Майонез «Легкий»
250г
-1,9
Майонез «Белорусский»
250г
10,2
Майонез «Провансаль»
250г
-4,3
Итого майонез
-0,1
Напиток квас «Оригинальный» п/эт
0,5л
4,8
Напиток «Биоритм» яблочный
0,5л
16,9
Напиток «Биоритм» грейпфрутовый
0,5
10,1
Напиток «Биоритм» апельсиновый
0,5л
8,4
Напиток «Биоритм» яблочно-морковный п/эт
0,5л
25,4
Напиток «Биоритм» ананасный П/П
1л
25,9
Напиток «Биоритм» грейпфрутовый П/П
1л
28,7
Напиток «Биоритм» яблочный П/П
1л
0
Напиток «Биоритм» апельсиновый П/П
1л
28,7
Итого напитки из сыворотки
15,3
Сыворотка пастеризованная
0,5л
-40,8
Итого масло «Крестьянское»
-29,3
Масло крестьянское, сладко-соленое
180г
-3,8
Масло крестьянское, сладко-соленое
200г
-4,6
Масло крестьянское, сладко-соленое
250г
-15,0
Приложение Е.
Организационная структура предприятия.
Первый заместитель генерального директора
Страницы: 1 , 2 , 3 , 4 , 5
НОВОСТИ
ВХОД