реферат скачать
 
Главная | Карта сайта
реферат скачать
РАЗДЕЛЫ

реферат скачать
ПАРТНЕРЫ

реферат скачать
АЛФАВИТ
... А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

реферат скачать
ПОИСК
Введите фамилию автора:


Развитие маркетинга на предприятиях АПК

Приложение В.              

                           Отчет о прибылях и убытках с 1.01.05 по 1.01.06г

Наименование показателя

Код строки

За отч. период

За  анал. пер. прошл. года

1. Доходы и расходы по видам деятельности

    Выручка от реализации товаров, продукции, работ, услуг (за минусом НДС, акцизов и иных аналогичных обязательств).



010



36715




23829

В т.ч. бюджетные субсидии на покрытие разницы в ценах и тарифах

011



Выручка от реализации товаров, продукции, работ, услуг (за минусом НДС, акцизов и иных аналогичных обязательств)/ подпункт 48.2 Инструкции


012


36715


23829

Себестоимость реализованных товаров, продукции, работ, услуг.

020

33573

23390

Себестоимость реализованных товаров, продукции, работ, услуг/ подпункт 48.2 Инструкции


021


32194


22726

Управленческие расходы

030



Управленческие расходы/ подпункт 48.2 Инструкции

031



Расходы на реализацию

040

1160

875

Расходы на реализацию/ подпункт 48.2 Инструкции

041

1160

875

Прибыль (убыток) от реализации (010-020-030-040)

050

1982

-436

Прибыль (убыток) от реализации/ подпункт 48.2 Инструкции  (011-021-031-041)

051

3361

228

2.Операционные доходы и расходы

Доходы  от операций с имуществом


060


2846


4482

Доходы  от операций с имуществом/ подпункт 48.2 Инструкции

061

2846

4482

Расходы от операций с имуществом

070

2484

2156

Расходы от операций с имуществом / подпункт 48.2 Инструкции

071

2484

2156

Доходы от финансовых вложений

080

64


Доходы от финансовых вложений/ подпункт 48.2 Инструкции

081

64


Расходы от финансовых вложений

090

2


Расходы от финансовых вложений / подпункт 48.2 Инструкции

091

2


Прочие операционные доходы

100



Прочие операционные доходы/ подпункт 48.2 Инструкции

101



Прочие операционные расходы

110



Прочие операционные расходы/ подпункт 48.2 Инструкции

111



Прибыль (убыток) от операционных доходов и расходов (060-070-080-090-100-110)

   120

424

2326

Прибыль (убыток) от операционных доходов и расходов (061-071-081-091-101-111) / подпункт 48.2 Инструкции

121

424

2326

Внереализационные доходы и расходы


130

175

169

Внереализационные доходы и расходы / подпункт 48.2 Инструкции

131

175

169

Источники собственных средств, направленные на покрытие убытков

132



Внереализационные расходы

140

77

133

Внереализационные расходы/ подпункт 48.2 Инструкции

141

77

133

Прибыль (убыток) от внереализационных доходов и расходов (130-150)

150

98

36

Прибыль (убыток) от внереализационных доходов и расходов (131+132-151) / подпункт 48.2 Инструкции


151


98


36

Итого прибыль (убыток) за отчетный период (050+120+150)

160

2504

1926

Итого прибыль (убыток) за отчетный период (051+121+151) / подпункт 48.2 Инструкции

161

3883

2590

Налоги и сборы, платежи и расходы, производимые из прибыли

170

1117

811

Налоги и сборы, платежи и расходы, производимые из прибыли/ подпункт 48.2 Инструкции

171

1117

811

Нераспределенная прибыль (160-170)

180

1387

1115

Нераспределенная прибыль (161-171)/ подпункт 48.2 Инструкции

181

2766

1779

Справочно:

               -Валовой доход (010-020)

               -Торговая наценка


182

183


3142

31


439

13


Приложение Г.

              Основные технико-экономические показатели ОАО «ГМЗ №1».

       


Ед.

ВСЕГО по Обществу

 


изм.

2004

2005

2006

Объем производства

млн. р.




- в сопоставимых ценах

%

107,5

109,4

119

- в действующих ценах

млн. р.

32928

44841

67533


тыс.$

17799

21842

31207

Объем реализации

млн. р.

36378

48510

73555


тыс.$

19664

23629

33990

Объем товаров нар.потребления

млн. р.

36147

39941

63484

в отпускных ценах

тыс.$

19539

19455

29336

Рентабельность

%

3,9

5,4

7,0

Внешнеэкономическая деят-ть

тыс.$




- объем экспорта

тыс.$

1756

  2262                                                                               

3363,5

Объем экспорта по странам:





РОССИЯ

тыс.$

1756

 2262

3363,5

                                                                                                            

Приложение Д.  

Номенклатура выпускаемой продукции на 1.01.2007г.

Наименование продукции

Масса

Рентабельность,%

Сметана, 25%

230г

5,6

Сметана, 25%

250г

2,2

Сметана, 25%  п/эт

250г

3,5

Сметана, 25%

400г

7,2

Сметана, 25%

450г

-1,2

Сметана, 25% с лактозой

500г

5,4

Сметана, 25%

500г

8,6

Сметана, 25%  фасованная в ведерце

5кг

8,5

Сметана, 25%  фасованная в ведерце

10кг

8,3

Сметана «традиционная», 25%

230г

9,4

Сметана «традиционная», 25%

450г

-3,2

Сметана «традиционная», 25%

500г

9,7

Сметана  «Славянские традиции», 22%

230г

1,7

Сметана  «Славянские традиции», 22%

420г

1,7

Сметана с лактозой, 22%

230г

-9,7

Сметана с лактозой, 22%

420г

-4,7

Итого Сметана

6,1

Творог зерненный 4% соленый

450г

-2,4

Творог зерненный 4% соленый

1кг

2,5

Творог, 9%

250г

9,7

Творог, 9% (Россия)

5кг

17,1

Творог, 5%

250г

8,6

Творог, 5% (Россия)

1кг

0

Творог зерненный 5%

250г

9,6

Творог зерненный, 5% с наполнителем

150г

7,2

Творог,18%

250г

9,8

Итого творог жирный

3,9

Творожок десертный «Лакомка», 6%

150г

0

Творожок десертный «Лакомка», 6%  п/я

200г

14,5

Молоко «Вкусное», 3,5%   п/эт

0,5л

7,7

Молоко «Вкусное», 3,5%   п/эт

11,2

Молоко «Вкусное», 3,5%   П/П

5,5

Молоко «Божья коровка», 3,5% П/П

500г

-4,7

Итого молоко

6,7

Сливки, 10%

500г

10,9

Кефир «Божья коровка»

500г

8,7

Биокефир «Бодрость»  П/П

8,2

Биокефир «Бодрость»  п/эт

6,6

Биокефир «Бодрость» 

0,5л

1,2

Итого кефир

6,6

Напиток кисломолочный «Ацидолакт», 25%

0,5л

0

Сырки 8% сладкие

100г

14,1

Сырки 8% диабетические

100г

10,2

Сырки 8% с изюмом

100г

              13,0

Сырки 16,5% с цукатами

100г

-2,2

Сырки 16,5%  с ванилином

100г

9,7

Сырки 4,5%  крестьянские

100г

21,0

Итого сырки

15,4

Сырки глазированные, 20% на вафле

50г

13,8

Сырки глазированные, 20% на вафле

40г

14,6

Сырки глазированные, 20% на печенье

50г

15,3

Сырки глазированные, 20% на печенье с ванилином

40г

9,2

Сырки глазированные, 20% на  круглом печенье

40г

13,4

Сырки глазированные, 20% на печенье шоколадные

40г

17,7

Сырки глазированные, 20% ванильные с мармеладом

50г

10,1

Сырки глазированные, 20% со вкусом «сгущенки»

40г

17,0

Сырки глазированные, 20% фруктовые

40г

10,5

Сырки глазированные, 20% с карамелью

40г

14,6

Сырки глазированные, 20% с белым шоколадом

40г

8,8

Сырки глазированные, 20% с кокосом

50г

10,8

Сырки глазированные, 20% с орехом

50г

13,4

Сырки глазированные, 20% шоколадные

40г

7,4

Сырки глазированные, 20% со вкусом «Амаретто»

40г

15,7

Сырки глазированные, 20% с кокосовой стружкой

40г

19,9

Сырки глазированные, 20% с дутым рисом

40г

14,8

Сырки глазированные, 20% с кокосом в белой глазури

40г

9,9

Сырки глазированные, 20% с карамелью в белой глазури

40г

4,9

Сырки глазированные, 26%

50г

13,3

Сырки глазированные, 23%

50г

12,2

Сырки глазированные, 23%

40г

16,2

Сырки глазированные, 26%

40г

13,4

Сырки глазированные, 20% с начинкой

25г

13,8

Итого сырки глазированные

12,9

Масса «Московская», 20% с ванилином

500г

6,8

Масса «Московская», 20% с ванилином

250г

0,7

Масса «Московская», 20% с изюмом

500г

9,8

Масса «Московская», 20% с изюмом

250г

8,3

Масса «Московская», 20% с курагой

450г

9,6

Масса «Московская», 20% с цукатом

250г

7,7

Масса «Московская», 20% с курагой

200г

10,5

Масса «Московская», 20% с черникой

250г

5,0

Итого массы жирные


8,2

Йогурт «Изюминка», 2,6%

125г

17,2

Йогурт «Изюминка», 2,6%

500г

10,3

Йогурт «Изюминка», 2,6%

1кг

30,9

Йогурт «Изюминка», 3%

250г

22,5

Йогурт «Изюминка», 3%

180г

14,9

Итого йогурт

14,9

Итого цельномолочная продукция

 

8,2

Итого творог нежирный

0,7

Творог нежирный весовой

500г

-4,3

Творог нежирный весовой п/ст

250г

10,6

Итого творожные десерты


6,1

Творожный десерт «Лакомка» нежирный с ванилином

250г

-6,7

Творожный десерт «Лакомка» нежирный плодово-ягодный

250г

6,8

Творожный десерт «Снежок» нежирный

250г

6,6

Сыр плавленый «Сфинкс»

125г

10,8

Сыр плавленый «Сфинкс» со вкусом грибов

125г

-0,5

Сыр плавленый «Сфинкс» со вкусом паприки

125г

4,4

Сырок пикантный «Атаман»

125г

-5,9

Итого сыр  плавленый

6,5

Майонез «Легкий»

250г

-1,9

Майонез «Белорусский»

250г

10,2

Майонез «Провансаль»

250г

-4,3

Итого майонез

-0,1

Напиток квас «Оригинальный»  п/эт

0,5л

4,8

Напиток «Биоритм» яблочный

0,5л

16,9

Напиток «Биоритм» грейпфрутовый

0,5

10,1

Напиток «Биоритм» апельсиновый

0,5л

8,4

Напиток «Биоритм» яблочно-морковный п/эт

0,5л

25,4

Напиток «Биоритм» ананасный П/П

25,9

Напиток «Биоритм» грейпфрутовый П/П

28,7

Напиток «Биоритм» яблочный  П/П

0

Напиток «Биоритм» апельсиновый П/П

28,7

Итого напитки из сыворотки

15,3

Сыворотка пастеризованная

0,5л

-40,8

Итого масло «Крестьянское»

-29,3

Масло крестьянское, сладко-соленое

180г

-3,8

Масло крестьянское, сладко-соленое

200г

-4,6

Масло крестьянское, сладко-соленое

250г

-15,0

Приложение Е.  

                          Организационная структура предприятия.

Генеральный директор

 
 




Главный инженер

 

Первый  заместитель генерального директора

 
                                                                                                                            

 



















                        



Страницы: 1, 2, 3, 4, 5


реферат скачать
НОВОСТИ реферат скачать
реферат скачать
ВХОД реферат скачать
Логин:
Пароль:
регистрация
забыли пароль?

реферат скачать    
реферат скачать
ТЕГИ реферат скачать

Рефераты бесплатно, курсовые, дипломы, научные работы, реферат бесплатно, сочинения, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, рефераты на тему и многое другое.


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.