![]() |
|
|
Действие антиоксидантов на организмвитамина E в качестве добавки (RRR, 29% [Ст, -31% на 61%]). При использование витамина E в добавках обнаружилось: чтобы предложить аналогичную защиту в другой анализируемой группе в котором 3900 мужчин наблюдались в течение 4 лет. Около 17% мужчин применяли витамин E в качестве добавки. Абсолютное уменьшение риска было 6.0 за 10 лет (50.9 по сравнению с 44.9 за 10 лет) среди лиц, использующих витамин E в добавках. Использование витамина E в добавках в течении менее чем 2 лет не связывалось с уменьшенным риском для сердечно-сосудистых заболеваний (RRR, 5%; P > 0.05 ). В ожидаемом анализе когорты в Финляндии, 2748 мужчин и 2385 женщин употребляли средства в течении 14 лет. В течение этого периода, 186 мужчин и 58 женщин умерли от венечного заболевания сердца. Только 3% от этой группы использовали витамин. По сравнению с мужчинами с самым низким вводом (ввод витамина через диету и добавки, 6.0 IU/d) имели незначительный RRR 34% (после определения для возраста, уровня курения, уровня холестерола, гипертонии). По сравнению с женщинами самым низким вводом витамин E (средство, 4.7 IU/d) имели RRR 65% (Ст, 12% на 86%). Длительный наблюдаемый период для этого анализа (14 лет) показывает, что продолжительные различия были увидены в вводе витамина E между лицами, которые умирали от венечного заболевание сердца и те кто не умирал от него; тем не менее, такие различия не были сообщены. Изучались архивные образцы крови у пациентов, которые впоследствии приобрели сердечно-сосудистую болезнь и тех кто не приобрёл её. Никакой анализ не обнаруживал содержание витамина E, чтобы быть значительно нижним на лицах, которые разрабатывали болезнь. Тем не менее, кровь тестировали более чем 7 лет спустя после сбора. Поскольку содержание антиоксидантных витаминов стремится уменьшаться со временем в архи визированной крови, эти данные вероятно недооценивают прочность связи между антиоксидантными витаминами и сердечно-сосудистой болезнью. Кроме того, единственные кровяной размеры не могу различить краткосрочное использование от долгосрочного использования, различия, которое кажется, необходимо должно измерить эффект в сердечно-сосудистой болезни. 3.1 (- каротин. В анализе фармацевтических служащих мужчин, выход из строя от венечного заболевание сердца был незначительно выше на мужчинах с низкой базовой строкой содержания каротина. В небольшом ожидаемом анализе 1299 пожилой резидентов лечебница, риск для смерти от сердечно-сосудистой болезни уменьшался среди резидентов с высоким диетическим ввод (-каротина (RRR, 46% [Ст, 13% на 66%]). Анализ не показал значимые уменьшения риска связанные с вводом каротина, единичный ввод витамина E и C учитывался. В анализе в котором использовалис архивные образцы крови, содержание (- каротина было не высрким среди пациентов, которые имели инфаркт миокарда чем среди госпитализированных больных. Расследование двух других аналогичных групп данных не нашло любую связь между смертью от венечного заболевание сердца и основным содаржанием витамина С. В ожидаемом анализе населения (11348 взрослых людей), расследователь обнаруживающих 34% нижним нормализующее ставку выхода из строя (Ст, 18% на 47%) среди лиц, которые получали 50 мг витамина C за день или более (с диетой или добавками) по сравнению с лицами, которые получали меньше витамина C. Тем не менее, эти исследователи не рассматривали ввод витамина E; ввод этого витамина был согласован с вводом витамина C. В небольшом анализе группы 730 пожилых лиц, в Объединенном Королевстве, наблюдаемых в течение 20 лет, удар среди лиц с самым высоким уровнем витамина С в крови(средство, >45 мг/д) значительно был уменьшен (RRR, 50% [Ст, 20% на 70%]) по сравнению с самым низким уровнем (средство, 50 лет исследований), и ожидаемые занятия когорта, наиболее последовательный и надежный эффект увиден с витамин E, или с дополнением или сравнительно высокими уровнями диетического ввод. RRR Для различных сердечно-сосудистых конечных точек кажется, колеблется от 31% на 65%. Этот ввод очевидно должен поддерживаться в течение по крайней мере 2 годов прежде, чем уменьшения риска смогут быть обнаружены. Использование (-каротина менее несомненно связанно с уменьшенным риском; (-каротин обнаруживался, чтобы обеспечить значимую защиту только в одной из трёх больших опытных групп. (-каротин предусмотрел противоречивую защиту в меньших опытных группах. RRR для больших и небольших опытов колебавшихся от -2% до 46%. Витамин C несомненно уменьшил риск в только одной из больших опытных групп, в которой ввод витамина E не устанавливался, и в ни одной из небольших опытных групп. RRR в этих опытах колебался от -25% до 51%. Эти сведение не обеспечивают неопровержимое доказательство, что витамин E уменьшает сердечно-сосудистую болезнь, поскольку опыты имеют потенциально важные методологические проблемы, которые ограничивают их интерпретацию. Сначала, образ жизни и диетические образцы вероятно отличаются значительно между лицами, которые использовали и не использовали антиоксидантные витамины. Например, в четырех больших опытах, лица, использующие антиоксидантные витамины были, на 24% менее вероятно, чтобы они были постоянными курильщиками, и 10% менее вероятно, чтобы они имели гипертонию, чем лица, которые не использовали витамины. Лица, использующие антиоксидантные витамины также могли употреблять больше спирта. Во-первых, эти сведение показывают, что лица, использующие антиоксидантные витамины, возможно, имеют другое здоровье и ведут другой образ жизни, которые уменьшают их риск для сердечно-сосудистой болезни. Абсолютное различие в этих поведениях не достаточно, чтобы значительно изменить уменьшение риска увиденное для ввода витамина E или витамина C; кроме того, эти различия были учтены в большинстве опытных групп, которые мы проверили, или стратификацией или установкой в статистических моделях. Тем не менее, такая установка может быть ненадежной если эти другие переменные были измерены слабо (как например, единственный ненадежный параметр:кровяной давления). Кроме того, невозможно отрегулироваться для неизмеренных параметров здоровья, что вероятно существование, дающее более здоровый профиль лиц, использующий антиоксидантные витамины. Относительная однородность образцов анализа подтверждалась меньшими различиями в поведениях здоровья между лицами у этих образцов, которая использовала и не использовала дополнения витаминов, чем среди участников в национально представительном анализе. Хотя эта однородность стремится увеличивать внутреннюю достоверность уменьшения риска, связываемую с витамином E, он ограничивает обобщение в более широких размерах. Во-вторых, ввод витамина E могжет быть только маркером для ввода другого как-все еще неопознанного профилактического показателя. Тем не менее, что польза была увидена особо для витамина E, а не для витамина C или (-каротина в двух самых больших опытах частично спорит против этой теории. Кроме того, исследователь двух самых больших опытов корректирующий их риск оценивает для измеренных диетических показателей как например, волокно и тепловой ввод. Тем не менее, ввод витамина E может все еще согласоваться наилучшим образом с вводом неопределенного профилактического показателя, В ожидаемом анализе 805 мужчин старше 65 лет или более старых, вводили флавоноиды, естественные антиоксиданты обнаруживающиеся в относительно больших колличествах в той же пище как витамин E, обратно согласовывался с выходом из строя от венечного заболевание сердца (P = 0.015 для направления). Ввод витамина E, витамина C, и (-каротина был значительно выше на лицах с самым верхним вводом флавоноидов. Хотя значение как флавоноидов, так и ксантина, в предохранении сердечно-сосудистой болезни неясное, они позволяют показывать, что антиоксидантные витамины могут быть маркерами для других профилактических показателей. В дальнейшем косвенное подтверждение было предусмотрено наблюдательными опытами антиоксидант и рак, которое отметило, что поскольку широкое употребление свежих плодов и овощей больше защищает, чем специфический ввод (-каротина и витамина C. 3.2 Витамин Е в комбинации с другими антиоксидантами. На Китайском испытании, комбинация витамина E с (-каротином и селеном привела к краево значимому уменьшению на выходе из строя (RRR, 9% [Ст, 0% на 17%]); тем не менее, это уменьшение было в основном, из-за уменьшений в номере рака желудка. Направление по отношению к уменьшению на выходе из строя от цереброваскулярной болезни также было увидено (RRR, 9% [Ст, -8% на 24%]). Это невозможно, тем не менее, чтобы оценить какая субстанция-(- каротин, витамин E, или селен-участвуют в большинстве в направлении по отношению к нижнему выходу из строя от цереброваскулярной болезни.Хотя содержание витамина E не было сообщено, он вероятно, чтобы, как в Раковом Анализе Противодействия (РАП), 30-мг ежедневный доза витамина E не увеличил уровня сыворотки. Дальнейшее ограничение этого испытания было, только 1% смертей в этой группе вызывались венечным заболевание сердца (или только около 10% на 15% ставки в общем население этого возраста группировать); это обнаружение ограничивает полномочия испытания, чтобы оценить этот венечный результат. Наконец,, Китайское испытание было сделано в области с низким антиоксидантным вводом, значительно менее чем, что в западных странах, которые ограничивают обобщающие сведения в группах с высоким вводом антиоксидантов. 3.21 (-Каротин На РАП испытаниях, дополнение (-каротина привело к значимому увеличению в итоге выход из строя (RRR, -9% [Ст, -17% на -2%) и незначительное увеличение на выходе из строя от сердечно-сосудистой болезни (RRR, -11% [Ст, -23% на 1%]). Никакие значимые уменьшения не были увидены на выходе из строя от удара или другой сердечно-сосудистой болезни. 20-мг (- каротина- доза возрастающего уровня сыворотки, предлагая, что подоптимальный доза не вызвал недостаток пользы. Возможное ограничение этого испытания, возможно, было неслепение b-каротин использования. Желтеющая кожа была увидена на 34% лиц в (-каротин группе и на 7% лиц в группе плацебо. Группа присвоенная приемнику (-каротина, возможно, почувствовала защищенным и следовательно возрастающее их табачное использование или другие неблагоприятные поведения, которые в свою очередь провели к сердечно-сосудистой болезни 3.22 Витамин C На Китайском испытании (комбинация витамин C и молибден не уменьшил общий выход из строя (RRR, -1% [Ст, -10% на 7%]) или выход из строя от цереброваскулярной болезни (RRR, -4% [Ст, -24% на 12%]). 120-мг витамина C- доза привёдшая к значимому пятикратному увеличению на уровни сыворотки витамина C, предлагая, что подоптимальный доза не вызвала недостаток пользы. В небольшом опыте над 578 пациентами помещёнными в гериатрическую больницу, дополнение с 200 мг витамина C не уменьшило общего выхода из строя в 6 месяцах. 3.3 Итог Завершенных Перемешанных Испытаний Завершенные перемешанные испытания, первоначально разработанные для раковых результатов, не показали никакого ясного уменьшения на выходе из строя от сердечно-сосудистой болезни, с дополнением продолжающимся пока 6 лет для витамина E, (-каротина или витамина C. Различные показатели могут объяснить эти сведения "негатива". Сначала, доза витами E использованная на больших испытаниях была вероятно не достаточна, чтобы обнаружить уменьшения в риске заболевания сердечно-сосудистой болезнью. На контрасте, (-каротина и витамина C доза использованная на этих испытаниях была достаточна, уступая надежному увеличению содержания в крови. Второе, в эпидемиологических опытах, была увидена польза как для нефатальных, так и для фатальных исходов. Испытания были достаточны размером и статистическим полномочием, чтобы обнаружить уменьшения в риске смерти от сердечно-сосудистой болезни, которые были так же большими как и те, которые были обнаружены в эпидемиологических опытах (приблизительно 30%). Тем не менее, в отличие от эпидемиологических опытов, испытания не сообщили сведения о нефатальном инфаркте миокарда. Третье, ни одно из испытаний особо не разрабатывалось, чтобы обнаружить различия в исходах сердечно-сосудистых заболеваний. Результат измерения и определения объекта выборки не разрабатывался для сердечно-сосудистых конечных точкек, и пропорция сердечно-сосудистого конца указывает на общие конечные точки на этих испытаниях могут быть ниже, чем идеальные. Кроме того, механизм пользы антиоксидантного витамина может отличаться между раковой и сердечно-сосудистой болезнью. Наконец, важно иметь в виду, что перемешанные испытания оценивают уменьшение в сердечно-сосудистой болезни, когда вспомогательные антиоксидантные витамины используются для определенной длительности (обычно несколько лет), обычно начиная в среднем возрасте, когда атеросклероз может хорошо быть установлен. Контрастом, эпидемиологических опытов служит отношение уменьшения в болезни, когда высоко диетический ввод (включая дополнение) антиоксидантных витаминов поддерживается для значительно более длительныхных периодов (по крайней мере несколько лет или ровные десятилетия), часто начиная в значительно младшем возрасте, что является ранней частью атеросклерозного прохождения. Таким образом, эпидемиологические результаты вероятно также отражают различия в поведениях здоровья и диетических привычках между лицами, которые используют и не используют противоокислительные витамины. Эти результаты могут также отразить отличие эффектов антиокислительного дополнения в инициации, или в прохождении, или в разрыве атеросклерозной пластинки. Эти данные подтверждают, что польза увиденная в эпидемиологических данных (область 20%-60%) вероятно больше, чем величина правдоподобной терапевтической пользы, ожидаемая от дополнений витамина E, (-каротина, и витамина C, некоторой летней длительности. Это может в дальнейшем указать, что длительность дополнения, возможно, должна расшириться на 6 лет прежде, чем уменьшения смогут быть обнаружены. 3.31 Безопасность антиоксидантных витаминов В большинстве стран, витамины были обычно доступны в течение многих лет и связываются с несколькими основными боковыми эффектами. Предшествующие краткосрочные испытания и эпидемиологические опыты считают, что антиоксидантное дополнение витаминов (в дозах значительно ниже чем те, что были протестированны на испытаниях) - безопасны. На РАП испытаниях, было замечено явное увеличение рака легких и смертей от сердечно-сосудистой болезни с добавками (-каротина, и избыточный гемморагический удар был замечен с дополнением витамина E. Тем не менее, неясно что это - реальные или случайные данные. Различные крупномасштабные перемешанные испытания уже начали вербовку или около завершения; эти испытания особо указывают эффективность различных противоокислительных витаминов в сердечно-сосудистую болезнь. Анализ здоровья мужчин сравнивает (-каротин и плацебо в среднем 12 лет у 21100 здоровых мужчин, и каротин и ретинол Испытание Эффективности сравнивает с (-каротином и витамином в факторном плане на 17700 постоянных курильщиках или мужчинах с асбестовым раскрытием наблюдавшихся в среднем 9 лет. Результаты от этих испытаний должны быть доступны в следующих 2 годах и помогут решить дискуссию о дополнении (-каротина, которое всплыло на поверхность с РАП испытанием. Анализ Защиты Сердца ВЕЛИКОБРИТАНИЯ испытает комбинацию витамин E, (- каротин, и витамин C на 20 000 пациентах с установленной сердечно- сосудистой болезнью. Сердечная Защита Анализа Результатов оценивает витамин E на 9000 аналогичных пациентах. Сердечно-сосудистый Анализ испытает факториал витамина E, витамина C, и (-каротина на 8000 женщин с установленной сердечно-сосудистой болезнью. Во всех опытах над витамином E используется доза больше чем 300 IU/d; такая доза должна быть достаточна, чтобы увеличить уровень сыворотки по крайней мере в два или три раза. Будущие мета-анализы или систематический обзор совокупных чисел от этих испытаний ( предполагаемые 40000 пациентов получают второстепенное предотвращение и 86000 пациентов получают первичное предотвращение) были бы к концу десятилетия, обеспечивая ясные ответы о эффективности и безопасности различных противоокислительных витаминов. Такой обзор должен также обеспечить данные в размере эффекта, длительности обработки и эффекты в других группах (например, мужчины по сравнению с женщинам; более старые пациенты по сравнению с младшими пациентами; курильщики по сравнению с некурящими; диабетические пациенты по сравнению с недиабетическими пациентами). 3.4 Итог: Эпидемиологические данные показывают, что высокие уровни ввода витамина E, или от диеты или, более вероятно, от добавок витамина, которые поддерживаются до двух или более лет, связываются с уменьшением риска для фатальной и нефатальной сердечно-сосудистой болезни. Использование (- каротина или витамина C несомненно связаны с несколько меньшим уменьшением риска. Тем не менее, недостатки эпидемиологических опытов, как например, различия в поведении здоровья и диетического ввода между лицами использующими антиоксидантные витамины и лицами не использующими их, могут объяснить значительную часть наблюдаемого уменьшения в риске. 4.0 О классификации липопротеидов. Благодаря гетерогенности, обусловленной значительными различиями по ряду физико-химических параметров (размер частиц, их заряд, плотность, природа апобелка и др.), ЛП могут разделяться и классифицироваться несколькими путями.В настоящее время получили распространениедве классификации ЛП: одна, основанная на важнейшем физико-химическом параметре ЛП - их плотности (физико-химическая классификация), и вторая, основанная на идентификации белка(апопротеина), участвующего в формировании индивидуального ЛП (химическая классификация). Первая классификация опирается на использование ультрацентрифугирования, вторая- иммуноаффинной хроматографии с использованием антител против индивидуальных апопротеинов. Согласно первой классификации, различают хиломикроны (ХМ), ЛП очень низкой, промежуточной, низкой и высокой плотности (ЛПОНП, ЛППП, ЛПНП и ЛПВП, соответственно). Согласно второй классификации, различают первичные (простые) ЛП, например, ЛП-А, ЛП-В, ЛП-С и т.д., и вторичные (сложные) ЛП, к которым относят ассоциаты первичных ЛП. Примерами таких вторичных ЛП могут быть ЛП-В:С, ЛП-В:С:Е, ЛП- А:В:С:Д:Е и др. Так как многие апопротеины отличаются гетерогенностью, то названия первичных и вторичных ЛП часто уточняют и пишут как ЛП- А-1, ЛП-А-11, ЛП-В-100 и Т.Д. Химическая классификация ЛП более физиологична. Использование ее дает возможность оценить реальное содержание первичных и вторичных ЛП и их соотношение в плазме крови. Кроме того, связывая название ЛП с определенным апопротеином, входящим в ее состав, химическая классификация дает большую информативность о первичных и вторичных ЛП, исходя из свойств апопротеынов.Так, например, когда с помощью иммуноаффинной хроматографии удалось из ЛПВП выделить ЛП- А-1 и ЛП-А-11, для специалистов не был неожиданностью тот факт, что ХС-акцепторная способность и ЛХАТ активность оказались преимущественно сосредоточенными в ЛП-А-1. Широкое применение химической классификации, однако, тормозится из-за сложности |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Рефераты бесплатно, курсовые, дипломы, научные работы, реферат бесплатно, сочинения, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, рефераты на тему и многое другое. |
||
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна. |