реферат скачать
 
Главная | Карта сайта
реферат скачать
РАЗДЕЛЫ

реферат скачать
ПАРТНЕРЫ

реферат скачать
АЛФАВИТ
... А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

реферат скачать
ПОИСК
Введите фамилию автора:


Действие антиоксидантов на организм

витамина E в качестве добавки (RRR, 29% [Ст, -31% на 61%]).

При использование витамина E в добавках обнаружилось: чтобы предложить

аналогичную защиту в другой анализируемой группе в котором 3900 мужчин

наблюдались в течение 4 лет. Около 17% мужчин применяли витамин E в

качестве добавки. Абсолютное уменьшение риска было 6.0 за 10 лет (50.9 по

сравнению с 44.9 за 10 лет) среди лиц, использующих витамин E в добавках.

Использование витамина E в добавках в течении менее чем 2 лет не

связывалось с уменьшенным риском для сердечно-сосудистых заболеваний (RRR,

5%; P > 0.05 ).

В ожидаемом анализе когорты в Финляндии, 2748 мужчин и 2385 женщин

употребляли средства в течении 14 лет. В течение этого периода, 186 мужчин

и 58 женщин умерли от венечного заболевания сердца. Только 3% от этой

группы использовали витамин. По сравнению с мужчинами с самым низким вводом

(ввод витамина через диету и добавки, 6.0 IU/d) имели незначительный RRR 34% (после

определения для возраста, уровня курения, уровня холестерола, гипертонии).

По сравнению с женщинами самым низким вводом витамин E (средство, 4.7 IU/d) имели RRR 65%

(Ст, 12% на 86%). Длительный наблюдаемый период для этого анализа (14 лет)

показывает, что продолжительные различия были увидены в вводе витамина E

между лицами, которые умирали от венечного заболевание сердца и те кто

не умирал от него; тем не менее, такие различия не были сообщены.

Изучались архивные образцы крови у пациентов, которые впоследствии

приобрели сердечно-сосудистую болезнь и тех кто не приобрёл её. Никакой

анализ не обнаруживал содержание витамина E, чтобы быть значительно нижним

на лицах, которые разрабатывали болезнь. Тем не менее, кровь тестировали

более чем 7 лет спустя после сбора. Поскольку содержание антиоксидантных

витаминов стремится уменьшаться со временем в архи визированной крови, эти

данные вероятно недооценивают прочность связи между антиоксидантными

витаминами и сердечно-сосудистой болезнью. Кроме того, единственные

кровяной размеры не могу различить краткосрочное использование от

долгосрочного использования, различия, которое кажется, необходимо должно

измерить эффект в сердечно-сосудистой болезни.

3.1 (- каротин.

В анализе фармацевтических служащих мужчин, выход из строя от венечного

заболевание сердца был незначительно выше на мужчинах с низкой базовой

строкой содержания каротина. В небольшом ожидаемом анализе 1299 пожилой

резидентов лечебница, риск для смерти от сердечно-сосудистой болезни

уменьшался среди резидентов с высоким диетическим ввод (-каротина (RRR, 46%

[Ст, 13% на 66%]). Анализ не показал значимые уменьшения риска связанные с

вводом каротина, единичный ввод витамина E и C учитывался.

В анализе в котором использовалис архивные образцы крови, содержание (-

каротина было не высрким среди пациентов, которые имели инфаркт миокарда

чем среди госпитализированных больных. Расследование двух других

аналогичных групп данных не нашло любую связь между смертью от венечного

заболевание сердца и основным содаржанием витамина С. В ожидаемом анализе

населения (11348 взрослых людей), расследователь обнаруживающих 34% нижним

нормализующее ставку выхода из строя (Ст, 18% на 47%) среди лиц, которые

получали 50 мг витамина C за день или более (с диетой или добавками) по

сравнению с лицами, которые получали меньше витамина C. Тем не менее, эти

исследователи не рассматривали ввод витамина E; ввод этого витамина был

согласован с вводом витамина C. В небольшом анализе группы 730 пожилых лиц,

в Объединенном Королевстве, наблюдаемых в течение 20 лет, удар среди лиц с

самым высоким уровнем витамина С в крови(средство, >45 мг/д) значительно

был уменьшен (RRR, 50% [Ст, 20% на 70%]) по сравнению с самым низким

уровнем (средство, 50 лет

исследований), и ожидаемые занятия когорта, наиболее последовательный и

надежный эффект увиден с витамин E, или с дополнением или сравнительно

высокими уровнями диетического ввод. RRR Для различных сердечно-сосудистых

конечных точек кажется, колеблется от 31% на 65%. Этот ввод очевидно должен

поддерживаться в течение по крайней мере 2 годов прежде, чем уменьшения

риска смогут быть обнаружены. Использование (-каротина менее несомненно

связанно с уменьшенным риском; (-каротин обнаруживался, чтобы обеспечить

значимую защиту только в одной из трёх больших опытных групп. (-каротин

предусмотрел противоречивую защиту в меньших опытных группах. RRR для

больших и небольших опытов колебавшихся от -2% до 46%. Витамин C несомненно

уменьшил риск в только одной из больших опытных групп, в которой ввод

витамина E не устанавливался, и в ни одной из небольших опытных групп. RRR

в этих опытах колебался от -25% до 51%.

Эти сведение не обеспечивают неопровержимое доказательство, что витамин

E уменьшает сердечно-сосудистую болезнь, поскольку опыты имеют потенциально

важные методологические проблемы, которые ограничивают их интерпретацию.

Сначала, образ жизни и диетические образцы вероятно отличаются значительно

между лицами, которые использовали и не использовали антиоксидантные

витамины. Например, в четырех больших опытах, лица, использующие

антиоксидантные витамины были, на 24% менее вероятно, чтобы они были

постоянными курильщиками, и 10% менее вероятно, чтобы они имели

гипертонию, чем лица, которые не использовали витамины. Лица, использующие

антиоксидантные витамины также могли употреблять больше спирта.

Во-первых, эти сведение показывают, что лица, использующие

антиоксидантные витамины, возможно, имеют другое здоровье и ведут другой

образ жизни, которые уменьшают их риск для сердечно-сосудистой болезни.

Абсолютное различие в этих поведениях не достаточно, чтобы значительно

изменить уменьшение риска увиденное для ввода витамина E или витамина C;

кроме того, эти различия были учтены в большинстве опытных групп, которые

мы проверили, или стратификацией или установкой в статистических моделях.

Тем не менее, такая установка может быть ненадежной если эти другие

переменные были измерены слабо (как например, единственный ненадежный

параметр:кровяной давления). Кроме того, невозможно отрегулироваться для

неизмеренных параметров здоровья, что вероятно существование, дающее более

здоровый профиль лиц, использующий антиоксидантные витамины. Относительная

однородность образцов анализа подтверждалась меньшими различиями в

поведениях здоровья между лицами у этих образцов, которая использовала и не

использовала дополнения витаминов, чем среди участников в национально

представительном анализе. Хотя эта однородность стремится увеличивать

внутреннюю достоверность уменьшения риска, связываемую с витамином E, он

ограничивает обобщение в более широких размерах.

Во-вторых, ввод витамина E могжет быть только маркером для ввода

другого как-все еще неопознанного профилактического показателя. Тем не

менее, что польза была увидена особо для витамина E, а не для витамина C

или (-каротина в двух самых больших опытах частично спорит против этой

теории. Кроме того, исследователь двух самых больших опытов корректирующий

их риск оценивает для измеренных диетических показателей как например,

волокно и тепловой ввод. Тем не менее, ввод витамина E может все еще

согласоваться наилучшим образом с вводом неопределенного профилактического

показателя, В ожидаемом анализе 805 мужчин старше 65 лет или более старых,

вводили флавоноиды, естественные антиоксиданты обнаруживающиеся в

относительно больших колличествах в той же пище как витамин E, обратно

согласовывался с выходом из строя от венечного заболевание сердца (P =

0.015 для направления). Ввод витамина E, витамина C, и (-каротина был

значительно выше на лицах с самым верхним вводом флавоноидов. Хотя значение

как флавоноидов, так и ксантина, в предохранении сердечно-сосудистой

болезни неясное, они позволяют показывать, что антиоксидантные витамины

могут быть маркерами для других профилактических показателей. В дальнейшем

косвенное подтверждение было предусмотрено наблюдательными опытами

антиоксидант и рак, которое отметило, что поскольку широкое употребление

свежих плодов и овощей больше защищает, чем специфический ввод (-каротина и

витамина C.

3.2 Витамин Е в комбинации с другими

антиоксидантами.

На Китайском испытании, комбинация витамина E с (-каротином и селеном

привела к краево значимому уменьшению на выходе из строя (RRR, 9% [Ст, 0%

на 17%]); тем не менее, это уменьшение было в основном, из-за уменьшений в

номере рака желудка. Направление по отношению к уменьшению на выходе из

строя от цереброваскулярной болезни также было увидено (RRR, 9% [Ст, -8% на

24%]). Это невозможно, тем не менее, чтобы оценить какая субстанция-(-

каротин, витамин E, или селен-участвуют в большинстве в направлении по

отношению к нижнему выходу из строя от цереброваскулярной болезни.Хотя

содержание витамина E не было сообщено, он вероятно, чтобы, как в Раковом

Анализе Противодействия (РАП), 30-мг ежедневный доза витамина E не увеличил

уровня сыворотки. Дальнейшее ограничение этого испытания было, только 1%

смертей в этой группе вызывались венечным заболевание сердца (или только

около 10% на 15% ставки в общем население этого возраста группировать); это

обнаружение ограничивает полномочия испытания, чтобы оценить этот венечный

результат. Наконец,, Китайское испытание было сделано в области с низким

антиоксидантным вводом, значительно менее чем, что в западных странах,

которые ограничивают обобщающие сведения в группах с высоким вводом

антиоксидантов.

3.21 (-Каротин

На РАП испытаниях, дополнение (-каротина привело к значимому

увеличению в итоге выход из строя (RRR, -9% [Ст, -17% на -2%) и

незначительное увеличение на выходе из строя от сердечно-сосудистой болезни

(RRR, -11% [Ст, -23% на 1%]). Никакие значимые уменьшения не были увидены

на выходе из строя от удара или другой сердечно-сосудистой болезни. 20-мг (-

каротина- доза возрастающего уровня сыворотки, предлагая, что

подоптимальный доза не вызвал недостаток пользы. Возможное ограничение

этого испытания, возможно, было неслепение b-каротин использования.

Желтеющая кожа была увидена на 34% лиц в (-каротин группе и на 7% лиц в

группе плацебо. Группа присвоенная приемнику (-каротина, возможно,

почувствовала защищенным и следовательно возрастающее их табачное

использование или другие неблагоприятные поведения, которые в свою очередь

провели к сердечно-сосудистой болезни

3.22 Витамин C

На Китайском испытании (комбинация витамин C и молибден не уменьшил

общий выход из строя (RRR, -1% [Ст, -10% на 7%]) или выход из строя от

цереброваскулярной болезни (RRR, -4% [Ст, -24% на 12%]). 120-мг витамина C-

доза привёдшая к значимому пятикратному увеличению на уровни сыворотки

витамина C, предлагая, что подоптимальный доза не вызвала недостаток

пользы. В небольшом опыте над 578 пациентами помещёнными в гериатрическую

больницу, дополнение с 200 мг витамина C не уменьшило общего выхода из

строя в 6 месяцах.

3.3 Итог Завершенных Перемешанных Испытаний

Завершенные перемешанные испытания, первоначально разработанные для

раковых результатов, не показали никакого ясного уменьшения на выходе из

строя от сердечно-сосудистой болезни, с дополнением продолжающимся пока 6

лет для витамина E, (-каротина или витамина C. Различные показатели могут

объяснить эти сведения "негатива". Сначала, доза витами E использованная

на больших испытаниях была вероятно не достаточна, чтобы обнаружить

уменьшения в риске заболевания сердечно-сосудистой болезнью. На контрасте,

(-каротина и витамина C доза использованная на этих испытаниях была

достаточна, уступая надежному увеличению содержания в крови.

Второе, в эпидемиологических опытах, была увидена польза как для

нефатальных, так и для фатальных исходов. Испытания были достаточны

размером и статистическим полномочием, чтобы обнаружить уменьшения в риске

смерти от сердечно-сосудистой болезни, которые были так же большими как и

те, которые были обнаружены в эпидемиологических опытах (приблизительно

30%). Тем не менее, в отличие от эпидемиологических опытов, испытания не

сообщили сведения о нефатальном инфаркте миокарда.

Третье, ни одно из испытаний особо не разрабатывалось, чтобы обнаружить

различия в исходах сердечно-сосудистых заболеваний. Результат измерения и

определения объекта выборки не разрабатывался для сердечно-сосудистых

конечных точкек, и пропорция сердечно-сосудистого конца указывает на общие

конечные точки на этих испытаниях могут быть ниже, чем идеальные. Кроме

того, механизм пользы антиоксидантного витамина может отличаться между

раковой и сердечно-сосудистой болезнью.

Наконец, важно иметь в виду, что перемешанные испытания оценивают

уменьшение в сердечно-сосудистой болезни, когда вспомогательные

антиоксидантные витамины используются для определенной длительности (обычно

несколько лет), обычно начиная в среднем возрасте, когда атеросклероз может

хорошо быть установлен. Контрастом, эпидемиологических опытов служит

отношение уменьшения в болезни, когда высоко диетический ввод (включая

дополнение) антиоксидантных витаминов поддерживается для значительно более

длительныхных периодов (по крайней мере несколько лет или ровные

десятилетия), часто начиная в значительно младшем возрасте, что является

ранней частью атеросклерозного прохождения. Таким образом,

эпидемиологические результаты вероятно также отражают различия в поведениях

здоровья и диетических привычках между лицами, которые используют и не

используют противоокислительные витамины. Эти результаты могут также

отразить отличие эффектов антиокислительного дополнения в инициации, или в

прохождении, или в разрыве атеросклерозной пластинки. Эти данные

подтверждают, что польза увиденная в эпидемиологических данных (область

20%-60%) вероятно больше, чем величина правдоподобной терапевтической

пользы, ожидаемая от дополнений витамина E, (-каротина, и витамина C,

некоторой летней длительности. Это может в дальнейшем указать, что

длительность дополнения, возможно, должна расшириться на 6 лет прежде, чем

уменьшения смогут быть обнаружены.

3.31 Безопасность антиоксидантных витаминов

В большинстве стран, витамины были обычно доступны в течение многих лет

и связываются с несколькими основными боковыми эффектами. Предшествующие

краткосрочные испытания и эпидемиологические опыты считают, что

антиоксидантное дополнение витаминов (в дозах значительно ниже чем те, что

были протестированны на испытаниях) - безопасны. На РАП испытаниях, было

замечено явное увеличение рака легких и смертей от сердечно-сосудистой

болезни с добавками (-каротина, и избыточный гемморагический удар был

замечен с дополнением витамина E. Тем не менее, неясно что это - реальные

или случайные данные.

Различные крупномасштабные перемешанные испытания уже начали вербовку

или около завершения; эти испытания особо указывают эффективность

различных противоокислительных витаминов в сердечно-сосудистую болезнь.

Анализ здоровья мужчин сравнивает (-каротин и плацебо в среднем 12 лет у

21100 здоровых мужчин, и каротин и ретинол Испытание Эффективности

сравнивает с (-каротином и витамином в факторном плане на 17700 постоянных

курильщиках или мужчинах с асбестовым раскрытием наблюдавшихся в среднем 9

лет. Результаты от этих испытаний должны быть доступны в следующих 2 годах

и помогут решить дискуссию о дополнении (-каротина, которое всплыло на

поверхность с РАП испытанием.

Анализ Защиты Сердца ВЕЛИКОБРИТАНИЯ испытает комбинацию витамин E, (-

каротин, и витамин C на 20 000 пациентах с установленной сердечно-

сосудистой болезнью. Сердечная Защита Анализа Результатов оценивает

витамин E на 9000 аналогичных пациентах. Сердечно-сосудистый Анализ

испытает факториал витамина E, витамина C, и (-каротина на 8000 женщин с

установленной сердечно-сосудистой болезнью. Во всех опытах над витамином E

используется доза больше чем 300 IU/d; такая доза должна быть достаточна,

чтобы увеличить уровень сыворотки по крайней мере в два или три раза.

Будущие мета-анализы или систематический обзор совокупных чисел от этих

испытаний ( предполагаемые 40000 пациентов получают второстепенное

предотвращение и 86000 пациентов получают первичное предотвращение) были бы

к концу десятилетия, обеспечивая ясные ответы о эффективности и

безопасности различных противоокислительных витаминов. Такой обзор должен

также обеспечить данные в размере эффекта, длительности обработки и эффекты

в других группах (например, мужчины по сравнению с женщинам; более старые

пациенты по сравнению с младшими пациентами; курильщики по сравнению с

некурящими; диабетические пациенты по сравнению с недиабетическими

пациентами).

3.4 Итог:

Эпидемиологические данные показывают, что высокие уровни ввода витамина E,

или от диеты или, более вероятно, от добавок витамина, которые

поддерживаются до двух или более лет, связываются с уменьшением риска для

фатальной и нефатальной сердечно-сосудистой болезни. Использование (-

каротина или витамина C несомненно связаны с несколько меньшим уменьшением

риска. Тем не менее, недостатки эпидемиологических опытов, как например,

различия в поведении здоровья и диетического ввода между лицами

использующими антиоксидантные витамины и лицами не использующими их, могут

объяснить значительную часть наблюдаемого уменьшения в риске.

4.0 О классификации липопротеидов.

Благодаря гетерогенности, обусловленной значительными различиями по

ряду физико-химических параметров (размер частиц, их заряд, плотность,

природа апобелка и др.), ЛП могут разделяться и классифицироваться

несколькими путями.В настоящее время получили распространениедве

классификации ЛП: одна, основанная на важнейшем физико-химическом

параметре ЛП - их плотности (физико-химическая классификация), и

вторая, основанная на идентификации белка(апопротеина), участвующего в

формировании индивидуального ЛП (химическая классификация). Первая

классификация опирается на использование ультрацентрифугирования, вторая-

иммуноаффинной хроматографии с использованием антител против

индивидуальных апопротеинов.

Согласно первой классификации, различают хиломикроны (ХМ), ЛП очень

низкой, промежуточной, низкой и высокой плотности (ЛПОНП, ЛППП,

ЛПНП и ЛПВП, соответственно). Согласно второй классификации,

различают первичные (простые) ЛП, например, ЛП-А, ЛП-В, ЛП-С и т.д.,

и вторичные (сложные) ЛП, к которым относят ассоциаты первичных ЛП.

Примерами таких вторичных ЛП могут быть ЛП-В:С, ЛП-В:С:Е, ЛП-

А:В:С:Д:Е и др. Так как многие апопротеины отличаются гетерогенностью,

то названия первичных и вторичных ЛП часто уточняют и пишут как ЛП-

А-1, ЛП-А-11, ЛП-В-100 и Т.Д.

Химическая классификация ЛП более физиологична. Использование ее

дает возможность оценить реальное содержание первичных и вторичных ЛП и

их соотношение в плазме крови. Кроме того, связывая название ЛП с

определенным апопротеином, входящим в ее состав,

химическая классификация дает большую информативность о первичных

и вторичных ЛП, исходя из свойств апопротеынов.Так, например, когда

с помощью иммуноаффинной хроматографии удалось из ЛПВП выделить ЛП-

А-1 и ЛП-А-11, для специалистов не был неожиданностью тот факт, что

ХС-акцепторная способность и ЛХАТ активность оказались

преимущественно сосредоточенными в ЛП-А-1. Широкое применение

химической классификации, однако, тормозится из-за сложности

Страницы: 1, 2, 3


реферат скачать
НОВОСТИ реферат скачать
реферат скачать
ВХОД реферат скачать
Логин:
Пароль:
регистрация
забыли пароль?

реферат скачать    
реферат скачать
ТЕГИ реферат скачать

Рефераты бесплатно, курсовые, дипломы, научные работы, реферат бесплатно, сочинения, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, рефераты на тему и многое другое.


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.