|
Блюда из нерыбного морского сырьяБлюда из нерыбного морского сырьяТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №__1__ Рецептура №__________ 200 г. Наименование блюда ________Суп-каппучино из креветок____________________________________ Колонка сборника и
Технология приготовления . Креветки разморозить, очистить. Овощи очистить, промыть, нарезать кусочками. Из молока сделать молочную пену. Очистки креветок, ломтики овощей и томат обжарить, залить водой и варить 20 мин, затем процедить и выпаривать до признаков загустения. Процедить, добавить сливки и коньяк, уварить и подать под «шапкой» из молока с креветками.__________________________________________________ Технолог Экономист по ценам Зав. производством Директор М.П. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Рефераты бесплатно, курсовые, дипломы, научные работы, реферат бесплатно, сочинения, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, рефераты на тему и многое другое. |
||
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна. |